Ситуация такова, что воскресенье решающий день на этой неделе. Так сложилось, что много кто из ключевых людей у нас разъехался. Потому те кто остались приходите обязательно.
Понедельник аналогично, там нужны все и не важно принесете ли вы пользу конкретно в чистом 2*2, т.к. это самый рандомный ключник. Вам даже деньги на ставки дают.

У нас сейчас в гильде народу достаточно, но большая часть кладет хуй, просто по тому что им в лом. Практика и опыт других игр показывает, что не могут быть важные и неотложные дела, одновременно у 60-70% гильды. На Аркон почему то собираем иногда по 45 онлайна, а в целом по осадам везет, если хотя бы половина приходит и это ниразу не ирония. У ТЕ даже академка ходит и, блять, давят в 2-3 пати одну нашу, какая бы крутая она у нас не была.
Я просто охуеваю, когда люди которые были час назад в онлайне уходят в офф, как только время подходит к осаде. Либо мы будем драться, либо вобще непонятно нахуя это нестабильное говно содержать и упрашивать там каждого, что бы он сходил.

Я это к тому, что если подобная хрень будет продолжаться в течении долгого времени, то лично я не вижу смысла держать гильду с претензией на Арконы всякие. Пусть лучше эти люди идут в какие то креаторы, а мы замечательно без лишнего гемороя поиграем своими 1-2 патьками, без претензий на всякие Арконы.

Обидно просто то, что мы уже могли миллион раз намазать ТЕ просто без шансов, но вынуждены кайтить их 30+онлайн в одну-две патьки на варах и так же потеть на ключнике, при этом обладая людьми в потенциале.

Даешь людям относительную свободу и самостоятельность, а они просто этим пользуются. Вы хотите что бы вас хуесосили чтоли за пропуски конкретно в личном порядке?
Я б вобще создал на форуме какой то опрос насчет желания игроков чета в игре делать, если эта хрень будет продолжаться. Если действительно большей части на РК похуй, то надо делать так, как я описал выше. Те кто основой гильды не является то пофигу, я понимаю, но вот когда потеешь, стараешься всю неделю, а потом просираешь 1 день тупо потому, что у 90% гильды охуеть какие неотложные дела - это уже диагноз.

Я сейчас без эмо-мода все пишу, а так как оно есть на самом деле и судя по всему так как оно есть на самом деле устраивает всех?

п.с. - в каком-нибудь рагнароке на 1х, были в гильде работящие люди и те кто учиться находили время и фармить и на гв ходить по 2 часа, по нескольку раз, а РК даже фармить ничего ненадо и все выдают, а картина еще хуже.

Отредактировано Rise (2013-07-14 02:56:04)