Гильдия Якудза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Якудза » Свалка » Планы на будущее

Планы на будущее

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю не помешает тема, которая будет представлять из себя некий "ToDoList". Другими словами планы и идеи на будущее. Если у вас есть какие то идеи, как быстро, эффективно и с наименьшими затратами апнуть потенциал гильды, то предлагайте.
Ну это с учетом что в РК мы все же будет играть. Посмотрим на фиксы. Если там все будет идти в правильном русле, хотя бы с тем же Арконом, с надписями на Ключнике и починкой вылетов, то думаю можно играть.

По ТРам

Так вот, на текущий момент надо где то раздобыть ТРов, их нам не хватает больше чем кого-либо еще. Дамажащие ТРы у нас +/- есть и на мой взгляд подобных найти будет сложно, по этому есть вариант набирать даже средненьких ТРов с главным условием "хотя бы средний онлайн" и "ребилд в танка, который будет терпеть много демейджа и эффективно тягать". Вплоть до вставки карт крови на резист в оружие.
Ко всему прочему у нас есть Анаит, есть Pwnindaface, есть Вейдер(?). Из которых в потенциале можно вылепить именно таких танков, которые обеспечат нам надежную первую линию.
По идее это должно обойтись в не слишком высокую цену гильд банку, т.к. оранж там вроде как некритичен вобще ни на одном слоте (речь именно о танках, с каким нибудь гневом и даже без тролля, т.к. в масс-пвп тролль не успеет много отхилить, имхо)

По волшам

Ситуация почти как с ТРами, но чуть получше.
Из чаров имеется: HellsBells, Saidin и, насколько я понял, Сталь.
В целом в масс пвп таком как Аркон(либо крупных замесах на варах), мне кажется Сану лучше ходить все же за Волша. Тем более, что играет им он на порядок лучше остальных, я оч сильно ощущаю его отсуствие даже в тех же восьмерках. Ренжа на ЧК у него просто не хватает что б шотать с необходимой переодичностью фраги. Повторюсь что тут дело не в количестве дамага, а в самой возможности. Ну это моё субъективное мнение.
Дожди, тучи и дизейблы он и так сможет кидать и к тому же будет целая гора резиста, хп и прочих ништяков типо купола и щита.
Сан, впринципе может это момент оспорить. Я только мнение высказал. На мой взгляд сейчас Волши и ТРы во многом тащат всю игру, причем за волшей тащить в разы сложнее.

По снайпам
Стало +1 годным снипом больше - это Жоскийпипец, который до того был бомжом без ренжа и попадания, теперь там +6 дальности. Осталось его только резетнуть, и то эт такое. Хотелось бы что бы Чипа ходила на масс-пвп за него. Интересно послушать что она скажет.
Так же, по возможности одеваем Штормика и Зига
Если че, еще туборга можно одеть.

Вобщем по любому надо продолжать вкладываться в чаров. Причем не так что вот точить на 9-10 и фуллоранж тем, кому это уже ничего не даст существенного, а именно апать тех кому буст будет существенен, вплоть до создания +1 боевой еденицы. Нам нужен плотный и достаточно многочисленный состав.

Если РК перестанет гнить и разрабы исправят хотя бы основные косяки, то может не стыдно будет даже позвать кого-либо играть на +/- готовых чаров.

2

Ну, Сану вроде нужен экшон, так что сомневаюсь, что он теперь слезет с ЧК.

За то, что одеваете меня - огромное человеческое спасибо :3

3

blia

4

мне кажется Сану лучше ходить все же за Волша.

this

5

Rise написал(а):

По ТРам

Так вот, на текущий момент надо где то раздобыть ТРов, их нам не хватает больше чем кого-либо еще. Дамажащие ТРы у нас +/- есть и на мой взгляд подобных найти будет сложно, по этому есть вариант набирать даже средненьких ТРов с главным условием "хотя бы средний онлайн" и "ребилд в танка, который будет терпеть много демейджа и эффективно тягать". Вплоть до вставки карт крови на резист в оружие.
Ко всему прочему у нас есть Анаит, есть Pwnindaface, есть Вейдер(?). Из которых в потенциале можно вылепить именно таких танков, которые обеспечат нам надежную первую линию.
По идее это должно обойтись в не слишком высокую цену гильд банку, т.к. оранж там вроде как некритичен вобще ни на одном слоте (речь именно о танках, с каким нибудь гневом и даже без тролля, т.к. в масс-пвп тролль не успеет много отхилить, имхо)

Не вижу особого смысла набирать полуодетых тр'ов, потому что на осаде вряд ли для них найдётся место в группе. Ситуация у нас в гильдии с полуодетыми тр'ами будет точно такая же как с крестами, хоть какая-то польза от них будет только на арконе, но вряд ли кто-то захочет играть в гильдии, если его не будут брать в группу на осады. Свободных чаров тоже много, но проблемно найти людей, которые будут играть на них. Помочь одеть кого-то с гильдсклада можно, но одевать левых я не буду, только если кто-то из своих будет играть на тре. Можно было бы одеть того же вейдера, но он практически не играет сам, опять-таки можно одеть его чтобы им кто-то играл на осадах и арконе.

Rise написал(а):

По волшам

Ситуация почти как с ТРами, но чуть получше.
Из чаров имеется: HellsBells, Saidin и, насколько я понял, Сталь.
В целом в масс пвп таком как Аркон(либо крупных замесах на варах), мне кажется Сану лучше ходить все же за Волша. Тем более, что играет им он на порядок лучше остальных, я оч сильно ощущаю его отсуствие даже в тех же восьмерках. Ренжа на ЧК у него просто не хватает что б шотать с необходимой переодичностью фраги. Повторюсь что тут дело не в количестве дамага, а в самой возможности. Ну это моё субъективное мнение.
Дожди, тучи и дизейблы он и так сможет кидать и к тому же будет целая гора резиста, хп и прочих ништяков типо купола и щита.
Сан, впринципе может это момент оспорить. Я только мнение высказал. На мой взгляд сейчас Волши и ТРы во многом тащат всю игру, причем за волшей тащить в разы сложнее.

Волшей реально мало хороших и постоянно кто-то провисает, на осады у нас сейчас приходит максимум 5-6 волшей, при условии что я постоянно кого-то пересаживаю на этих волшей. По-хорошему надо набрать ещё парочку толковых волшей или пересадить кого-то из своих, кто меньше востребован на осадах(сины, роги, кресты). Арк последние осады ходил на волше, надеюсь он пересядет на волша на постоянной основе хотя бы на 8х8 осадах. Ещё не уверен будет ли играть Маша, но в идеале надо одеть ещё одного волша, чтобы можно было посадить на него кого-то.

Rise написал(а):

Сану лучше ходить все же за Волша

На осады он вряд ли согласится ходить за волша, потому что слишком много денег и времени потратил на своего чк.
На арконе профита от чк реально меньше чем от волша или снипа, если уж так хочется дамажить, то можно хотя бы снипом ходить на аркон.

Rise написал(а):

По снайпам
Стало +1 годным снипом больше - это Жоскийпипец, который до того был бомжом без ренжа и попадания, теперь там +6 дальности. Осталось его только резетнуть, и то эт такое. Хотелось бы что бы Чипа ходила на масс-пвп за него. Интересно послушать что она скажет.
Так же, по возможности одеваем Штормика и Зига
Если че, еще туборга можно одеть.

Вобщем по любому надо продолжать вкладываться в чаров. Причем не так что вот точить на 9-10 и фуллоранж тем, кому это уже ничего не даст существенного, а именно апать тех кому буст будет существенен, вплоть до создания +1 боевой еденицы. Нам нужен плотный и достаточно многочисленный состав.

Райз немного отстал в вопросе по снипам. За последние полторы недели у нас Комета, Скади и Тестратус поставили оранжевую печать дальнобойности. Venny, Ellada и Zig-Zag сменили билд и шмот, теперь у них всё в порядке с шансом и силой крита. Штормику сегодня доделал шмот и ресетнул, осталось ему только шипострела купить.
У Clickmer'a тоже довольно слабый шмот и печати, можно поставить ему оранжевую дальнобойность, мэри в перчатки, поменять пару печатей и ресетнуть.

6

http://habrahabr.ru/post/186606/ Читайте, думайте. Если мы попадаем в группу Доминатор и Манчкин, то с нас особо брать нечего и на нас положить. ФО выгоднее стричь баблосы со среднестатистических лохов.

7

Rise написал(а):

Хотелось бы что бы Чипа ходила на масс-пвп за него. Интересно послушать что она скажет.

Я за. Сегодня на 4ки иду Жоским. Ну и в ближайшем будущем собираюсь его юзать. Не спеша мне помогают одевать еще одного снипа, временных сроков мы не ставим. Как оденется, так и оденется. В перспективе Жоского освобожу, и буду ходить своим (Noobles)=)

З.ы. Райзу спасибо за пистолеты =_= Одевать их пока не буду, вплоть до того момента, когда снип будет фулл) А то кто знает, не осилим доодеть и пистолеты просруться =)

Ну и Крест по необходимости - рабочий xD

8

Cheapka написал(а):

З.ы. Райзу спасибо за пистолеты =_= Одевать их пока не буду, вплоть до того момента, когда снип будет фулл) А то кто знает, не осилим доодеть и пистолеты просруться =)

Это верно. Может и выкуплю обратно, если у вас не пойдет.

Вы здесь » Гильдия Якудза » Свалка » Планы на будущее