Думаю не помешает тема, которая будет представлять из себя некий "ToDoList". Другими словами планы и идеи на будущее. Если у вас есть какие то идеи, как быстро, эффективно и с наименьшими затратами апнуть потенциал гильды, то предлагайте.
Ну это с учетом что в РК мы все же будет играть. Посмотрим на фиксы. Если там все будет идти в правильном русле, хотя бы с тем же Арконом, с надписями на Ключнике и починкой вылетов, то думаю можно играть.
По ТРам
Так вот, на текущий момент надо где то раздобыть ТРов, их нам не хватает больше чем кого-либо еще. Дамажащие ТРы у нас +/- есть и на мой взгляд подобных найти будет сложно, по этому есть вариант набирать даже средненьких ТРов с главным условием "хотя бы средний онлайн" и "ребилд в танка, который будет терпеть много демейджа и эффективно тягать". Вплоть до вставки карт крови на резист в оружие.
Ко всему прочему у нас есть Анаит, есть Pwnindaface, есть Вейдер(?). Из которых в потенциале можно вылепить именно таких танков, которые обеспечат нам надежную первую линию.
По идее это должно обойтись в не слишком высокую цену гильд банку, т.к. оранж там вроде как некритичен вобще ни на одном слоте (речь именно о танках, с каким нибудь гневом и даже без тролля, т.к. в масс-пвп тролль не успеет много отхилить, имхо)
По волшам
Ситуация почти как с ТРами, но чуть получше.
Из чаров имеется: HellsBells, Saidin и, насколько я понял, Сталь.
В целом в масс пвп таком как Аркон(либо крупных замесах на варах), мне кажется Сану лучше ходить все же за Волша. Тем более, что играет им он на порядок лучше остальных, я оч сильно ощущаю его отсуствие даже в тех же восьмерках. Ренжа на ЧК у него просто не хватает что б шотать с необходимой переодичностью фраги. Повторюсь что тут дело не в количестве дамага, а в самой возможности. Ну это моё субъективное мнение.
Дожди, тучи и дизейблы он и так сможет кидать и к тому же будет целая гора резиста, хп и прочих ништяков типо купола и щита.
Сан, впринципе может это момент оспорить. Я только мнение высказал. На мой взгляд сейчас Волши и ТРы во многом тащат всю игру, причем за волшей тащить в разы сложнее.
По снайпам
Стало +1 годным снипом больше - это Жоскийпипец, который до того был бомжом без ренжа и попадания, теперь там +6 дальности. Осталось его только резетнуть, и то эт такое. Хотелось бы что бы Чипа ходила на масс-пвп за него. Интересно послушать что она скажет.
Так же, по возможности одеваем Штормика и Зига
Если че, еще туборга можно одеть.
Вобщем по любому надо продолжать вкладываться в чаров. Причем не так что вот точить на 9-10 и фуллоранж тем, кому это уже ничего не даст существенного, а именно апать тех кому буст будет существенен, вплоть до создания +1 боевой еденицы. Нам нужен плотный и достаточно многочисленный состав.
Если РК перестанет гнить и разрабы исправят хотя бы основные косяки, то может не стыдно будет даже позвать кого-либо играть на +/- готовых чаров.