Гильдия Якудза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Якудза » Свалка » Inactive

Inactive

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Решили забить на неопределённый срок.
Все играющие могут пойти в другие гильдии по желанию, либо вместе перейти в одну из наших твинко-гильдий.
GG WP

2

Гру домик позорный. И где отступные, я хочу 100500кк золота.

3

Безысходность

Отредактировано Кубик (2013-08-05 21:53:37)

4

жизньбольпечальобида...
Играть  будет уже не интересно только за ГИ гамал в РК

5

Creepok написал(а):

жизньбольпечальобида...
Играть  будет уже не интересно только за ГИ гамал в РК

ну сиди в тс, может скоро куда соберутся все, например в аа, а так все доту/лол играют

6

да уже пора было как раз, кому интересно само комьюнити: конфа в скайпе + тс + форум для связи~

7

ThxCap написал(а):

ну сиди в тс, может скоро куда соберутся все, например в аа, а так все доту/лол играют

Ну да, я тож в лол гамаю, как вариант,  в рк буду изредка заходить

8

Nigmert написал(а):

да уже пора было как раз, кому интересно само комьюнити: конфа в скайпе + тс + форум для связи~

можно создать социальную сеть, согильдийцы, там будут люди искать друг друга, кто раньше играл вместе, это будет успех

9

Creepok написал(а):

Ну да, я тож в лол гамаю, как вариант,  в рк буду изредка заходить

вечно нету 5-го :C

10

ThxCap написал(а):

можно создать социальную сеть, согильдийцы, там будут люди искать друг друга, кто раньше играл вместе, это будет успех

говна въебал чтоли?

11

vRagnaroke

12

Кубик написал(а):

vRagnaroke

xD могешь))

13

ThxCap написал(а):

вечно нету 5-го :C

Я буду.Если что буду в ТС сидеть ждать приглашения ))

14

хах пойду в рагнарёки играть в тмв.

15

JuggernauT написал(а):

хах пойду в рагнарёки играть в тмв

vPandbl

16

ВСЕ ЗАРКАЛА ВСЁ В САНЛАЙВА, МИНУС САНЛАЙВ, РОЛАНД УБИВАЕТ САНЛАЙВА, ГЕРФИН КИДАЕТ ЧЕРЕПА, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, КУПОЛ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ КУПОЛ У ВОЛШКИ В КОСТЮМЕ КОШЕЧКИ, ТОЛКАЕТ СЕЙЧАС ОН ГРАНАСА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ УБИВАЕТ НИКОГО, РАЙЗ СНАЙПЕРСКИЙ ДАЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ КРЕАТОРЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ ФИРЯЕТ БАЗИЧ! НА ПЛАТФОРМУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ПЛАТФОРМУ, ФОРМУЛА УХОДИТ ПРОСТО В ЧС, ЗАБИРАЮТ ГЕРФА, ЗАБИРАЮТ РАЙЗА, ЗАБИРАЮТ ГРУ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!

17

ок

18

RQ гори, гори же!

19

хех, да играл только из-за коллектива, наверно поеду снова на Энигму(, всем удачи, надеюсь еще позадротим вместе, контакты есть

20

Бондьё написал(а):

хех, да играл только из-за коллектива, наверно поеду снова на Энигму(, всем удачи, надеюсь еще позадротим вместе, контакты есть

Давай, да свидания. Там как раз наркаман один тусит.  :glasses:

Вы здесь » Гильдия Якудза » Свалка » Inactive