КОРОЧЕ, Я ОБЪЯСНЯЮ (c)
Вобщем лаги пиздец, ассистить нереально+ еще подписи эти
Что касается самих боев, были проблемы с асисстом, но это чаще всего было по причине того что практически нет ТРов, из этого вытекает 2я проблема, которая состоит в том, что мы делаем минусы фактически в толпе противника. Если у нас так и будут проблемы с ТРами, то надо как то фирами отгонять противника от трупов, а то они их ресают в таком мясе без особых проблем. Короче не хватало пушей в некоторых моментах.
Еще, как правильно Герф заметил, непонятно кто в какой пати. Предлагаю при сборе патей становится вокруг тех с кем вы в пати, что бы визуально было видно где какой состав (как по профам, так и по эквипу). Тем более респ у нас большой и можно что бы те кто без пати стояли слева, а сами группы справо или как то так. Ну там правда проблема была еще потому, что из одной пати говорило по нескольку человек в общий, а из другой порой вобще никого. В целом, довольно долго собирались и будь у нас активные вары или чет такое, то такое слоупочество очень не очень.
Касательно нашей пати, все как обычно. Нгана пару раз ток убежал далеко, зато большой ему плюс за то что ресал много и моменты находил.
Еще мне кажется что нести сразу не лучший вариант. Это просто огромные риски в случае этого режима. Могут и гексы задержать и патьки ресаются мгновенно. Т.е. даж если бы мы дошли до портала, там 100% были бы Крео или ТЕ, несмотря на то что они возможно были в центре, т.к. после релога быстро восстановятся.
По идее, так как мы поступили в конце это идеальный вариант. Просто времени не хватило и еще сетап у нас далеко не лучший что бы быстро сминать патьки, многих приходится через купол и хил пробивать. Тоже самое надо проворачивать вначале. А случае, если на нашей пати висит 2-3 сильных патьки врагов, то стоит подумать о том что бы нести, пока есть время.
Ну и стоит держать в уме вариант, когда последняя слабенькая пати может двигать гексы в сторону портала. Такую пати вобще можно фактически поделить на группы из 2-3 человек, главное что б с мобами справлялись. Голды конечно уйдет побольше, но может оправдать себя.
Отредактировано Rise (2013-06-30 20:51:13)