Гильдия Якудза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Якудза » Свалка » Вар с Термитами.

Вар с Термитами.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Большая просьба не фидить. Если видите что их больше, то блять не ходите отдаваться. Напишите в гч и если нет группы, то ливните на другую локу или отдохните, один хрен когда вас сливают много не нафармите. Если так и будете фидить, то велик риск быть посланным нахуй.
2. Собирать пати надо за 15 минут до респа МВП, если собрались гангать. Что б не палиться, до непосредственно варпа, лучше не маячить толпой, а просто раскидал и каждый там своим делом занят, а за 1-2минуты уже выезжать с какойнить точки.
3. Прежде чем гангать зайдите в лес теней и прикиньте онлайн. Так же можно твинков рядом с мвп поставить у кого есть или у них на респе.
4. Оценивайте состав не только количественно. но и качественно. Толку от кучи волшей и рогов нету в таких замесах. Тут без ТРов и РДД вобще делать нехуй, причем в таком числе что бы враги отваливались мгновенно по ассисту, иначе при таком зерге там перехилят и доварп все компенсирует. Собственно состав ТЕ надо тоже оценивать, там бывает бомжи ездят, а бывает нет.
5. Замемте себе порталы под боссов и в тасконку(лагерь лучников).
6. Если даже не в игре, но за компом и смотрите там кинцо или еще че, то оставляйте ТС включенным. Ориентировочно такие вары будут вечером и если будете распределять время на игру, то лучше быть именно вечером после 18:00-19:00
7. Если разбили гангнули противника и высока вероятность что придут зергачем, то лучше отступить. Будьте пошустрее и решительнее.

Завтра может напишу что думаю по действиям в зергозамесах, а то я не уверен что все знают. Хотя я и не уверен что форум читают =\

Отредактировано Rise (2013-07-02 02:00:42)

2

четаем, пешы исчо.

3

да, читаем, пиши

4

Кто там орал, что мало пвп и тп и тд и делать нех и когда идет вар нахуй забивать почти на все битвы, по сути которые круче всяких арконов и ключников...

5

Так, почему панда с хуем и ником Нигмерт?  %-) пиздец мозг вынесли

6

да я тоже не понимал, почему последнее сообщение оставил нигмерт, а я вижу кубика
впрочем моя аватарка объясняет то, что я въехал в то что происходит с 3-4 перезахода на страницу

Отредактировано Rise (2013-07-09 12:34:44)

7

тренинг восприятия ёба

Вы здесь » Гильдия Якудза » Свалка » Вар с Термитами.